Я не умею писать стихи...

Я не умею писать стихи
Не время учиться!
Я слышу рядом шаги –
Чья-то душа стучится…
И сердце моё замирает вдруг
Надо бы торопиться…
Нет у души рук,
Чтобы к бумаге пробиться…
       И мира этого звук
Мне не даёт остановиться…
Моя тишина вокруг –
Души родной стук…
Нет сил мириться…
И слёзы мои даны,
Чтоб чистотой на живых пролиться…
Мои слёзы – мои стихи!
Я должна торопиться…


Рецензии