Мы столько слов теряем понапрасну...

Мы столько слов теряем понапрасну,
Так много взглядов дарим не своим;
Все мы стоим к Творцу за счастьем
И просим, и скорбим…
Нам мира не понять,
Не принимаем мы посланий
Мы в суете теряем жизни свет.
Добра внезапные порывы – вот ответ…
Прими чужую боль и будешь ты согрет,
Не отворачивайся от несчастных –
Все вместе мы стоим за счастьем
Пред Богом все равны.
Любовь души ты людям подари!
И будет счастья свет гореть над миром!
Спасёмся мы! 30.01.08.
       


Рецензии
желаю сбыться я мечтам и Вашим,также и моим...
с теплом...

Александр Канторович   15.10.2008 17:43     Заявить о нарушении
Благодарствую, сударь! Понятно лишь одно, надо трудиться, бороться, верить... Быть может и сбудутся...

Анна Костецкая   15.10.2008 19:19   Заявить о нарушении