Без времени...
И без судьбы
Течёт река…
На острие холодного клинка
Не разорваться?
И сердце так прочувствовать спешит
Весь мир вокруг огнём горит.
Не растеряться?
Мне не найти звезду
Одну – мою…
Не родилась?
Вне времени блуждать
Обречена!
Так холодно на острие клинка. 30.01.08.
Свидетельство о публикации №108101501931