Ошибка

Как я хочу сейчас забыть
Все то, что нужно все же помнить.
Я не хочу уже любить.
Но остается где-то копоть.

Тех прожитых когда-то дней
И тех ночей былая нежность,
И тот порыв души твоей,
И этой вечности безбрежность...

Зачем не понял ты меня?
Зачем я не простила слово?
Что ж не забыла я тебя?
Зачем я те страданья помню?

Твою любовь я убивая
Сказала грубые слова.
Увы, совсем не замечая...
Тебя сберечь я не смогла...

Уйти просила, ты остался.
Забыть хочу, пылая страстью.
Себе кричу: "За чувства кайся!
На все былое обижайся!"

Но и в себя уж вера тает.
Да, я себя не узнаю.
Сама в себе я умираю.
Твое же имя лишь кричу.

       10.10.2004 год.


Рецензии