Я птиц перекричу...

       
Я птиц перекричу,
И эхом отзовётся в небесах:
Люблю!
Я музыку стихов пою
Без слов…
Касание ладоней – проводников любви,
И в золотом потоке близость душ,
И взглядов добрых свет,
И воздух на двоих,
Дыханье затаив –
Дыханьем я вольюсь…
И поцелуи с запахом ванили,
Как нежности печать,
И память кожи больше не унять!
В твоей груди теперь стук сердца моего,
И в венах кровь течёт твоя…
Без слов…
Я слышу музыку любви! 03.02.08
 


Рецензии