Нет счастья на обломках чужого корабля...
Ты путь земной отметишь не со мной…
Земных просторов мало для Любви;
Я чувствую тебя издалека
Мне не нужна твоя рука –
Телесность чужда…
Мне дух твой близок и с земли,
Мне без тебя не грустно
Ты только душу береги,
Иначе станет пусто! 03.02.08
Свидетельство о публикации №108101501926