На дно морское опуститься...

На дно морское опуститься
Иль к небесам взлететь,
И пеной нежной раствориться,
И песни петь…
Нить жизни оборвать –
Не нам решать!
Все испытания – путь к свободе,
Смиренье мысли – покой души,
И сердце наше жаждет вразумленья,
И боли ток пронзает невпопад,
Страданий череда – воспитывает дух.
Нам жизни путь пройти –
Венок терновый в руках нести. 06.02.08
 


Рецензии