Счастливая!

Счастливая!
Нет места среди живых
И к мёртвым не спешу.
Я между небом и землёй парю,
И мира красоту ловлю,
И на лету я постигаю волю –
Благодарю!
Быть может, заслужу и к вечности прибьюсь,
И с душами родными там сольюсь,
Чтоб песнями стихов пробиться градом.
Не чувствовать земного притяженья –
Награда!
Любовь мою земле не удержать –
Счастливая!
Мне бога только бы не потерять… 08.02.08
 
 


Рецензии