В бреду угара

Разлуки боль, увы, не разорвать.
И не дано мне все уже увидеть.
Я не могу тебя, как прежде, ждать.
Я лишь могу других сейчас обидеть.

Прости меня, за то, что не твоя.
Прости и уходи, коль сможешь.
Прости, но эта песня лишь моя,
И эта ночь опять всего дороже...

Я не уйду, я не смогу простить
Себя, тебя или кого другого.
И не смогу я, просто, все забыть...
Я не смогу найти еще такого...

Разлуки боль, увы, не разорвать.
Тебя простить я больше не сумею.
Я не уйду, но не смогу я ждать...
Любить ведь только видя я умею...

Прости меня, за что, не знаю я...
Прошу тебя последний раз...
Прости, я ухожу сейчас...
Быть может, я... Быть может, и не я...
       Прости... но я пьяна...

       30.12.2002 год.


Рецензии