Памяти И. Т

Памяти И.Т.
И боль твою приму
И будет мало…
Накрыто сердце покрывалом,
А чувства лишь осколки льда -
Пусть вечность осветит твоя душа.
Твой голос заполняет тишину,
И звуки разорванной струны летят в окно с небес.
И в сердце голос твой воскрес!
Ты жив!
Ты в вечности обрёл покой, певец…
Там места нет чужим.
Ты жив!
И ты опять воскрес! 08.02.08


Рецензии