Земные копья так малы - не ранят...

 
Земные копья так малы – не ранят,
Небесные, закаляют дух.
Нет злости – только раздраженье…
(вечно весеннее обострение Ц.Н.С.)
Вокруг – мир людей прохожих…
Больна давно я тоже…
До исступленья сжимаю горло,
И слёзы внутрь меня текут.
Нет злости – сожалений путь…
Мне стену бы не строить,
Разумным (чувствам) не бывать,
Не чувствовать стены – значит не знать.


Рецензии