Безвременность

Безвременная, может быть, утрата.
Бать может, все еще не родилось,
Но только память все уносится куда-то,
А в поле так же колосится рожь.

Но только колоски все эти вянут, вянут...
И не могу я сразу взять забыть,
А прошлое, воспоминанья в омут тянут...
И он, как прежде, может не любить...

"Безвременность", какое, право, слово
Похожее на: может быть. Увы
Я где-то в песне слышу: "безнадега",
Но и надежды отзвуки слышны...

"Безвременность", а может я такая...
И не дано мне...
       Подождем весны...

       14-15.12.2002 год.


Рецензии