Не та - с другой...

Не та –
С другой.
Ты в комнате пустой,
А запах той впитали стены
И пол хранит ступней тепло,
Как отраженье зеркала
Она счастливой в них была…
Теперь другая,
Всё смотрит и молчит…
И комната не говорит,
Чужая!


Рецензии