Губы губами ищут ответ...

Губы губами ищут ответ
Солнце восходит,
Будет свет!
Запахи тела слились в одно
Общее дело – только одно!
Может случайно,
Узнаю в тебе
Тайну любви не открытую мне.
Мне бы коснуться ресницей,
Спящей щеки твоей,
Будет тогда сниться сын голубых кровей.
Мне бы хоть на мгновенье губами вдавиться в лоб,
Будешь ты как знаменье –
Любви уходящей срок.
Только бы раз влюбиться,
Птицей пробив окно.
Будешь ты в колеснице
Солнце и ты – одно.


Рецензии