***
Не плач, подруга, все пройдет.
Пройдет нервозность, слезы, скука.
Пройдут года, любовь уйдет.
Наступит счастье, а не мука.
И ты забудешь эти дни,
Которые совсем не нужно помнить.
Мы соберемся не одни,
Нас будет много: дети, внуки...
И ты, пожалуйста, не плачь,
А улыбнись, о нет, засмейся.
Не будет больше неудач,
Хоть ты кричи, хоть чем-то бейся...
22.12.2002 год.
Свидетельство о публикации №108101501900