Вначале была любовь...

Вначале была любовь –

Слова её измельчили…

Твоё имя – моя боль.

Моя радость – твой голос!

Теперь непростая роль

Жить в мире с самой собой,

А по утрам солнце ловить ртом

И в парке золотую листву бросать,

И падать молча, а не стоять,

Когда птицы летают низко.

И полон воздух вокруг тобой,

И ветер нежен с моей рукой…

Дождь омывает святой водой глаза и губы.

И глубже фиалок будет мой взгляд -

Губы как анемоны.

Воскреснет другая –

Не будет подмены.

Живая Анна,

Любовь поймёт…

Весь сад твой –

Одни хризантемы.


Рецензии