71. Не грусти, любимая

Мой самолет улетает в полночь
И я исчезну, не жди сюрпризов
Фразы короче, и время точит
Наши чувства, наши мысли

Не грусти любимая, не грусти
Будет день и будет песня
Позвони любимая, позвони
Мне с тобою интересно

Объявили посадку, пора идти
Твой поцелуй похож на выстрел
Еще минута и впереди
Неизвестность с рядом кресел

Шансы выжить как у всех
Катастроф на всех не хватит
Выпить сразу же, взлетев
И вздремнуть на звезды глядя.

Не грусти любимая, не грусти
Будет день и будет песня
Позвони любимая, позвони
Мне с тобою интересно




07.09.2007
23:19


Рецензии