Мои глаза устали видеть...

Мои глаза устали видеть
Мой дом, родителей, друзей,
Я знаю, что нельзя зависеть,
Но с каждым часом всё сильней
Я зависаю... от тебя....
Завишу, висну, провисаю,
Вишу......
................ и только шум дождя
Ещё немного различаю...
И чаю!!!
. Чаю я хочу,
А, впрочем, выпила б и водки.
Воды!!! Меня добили сводки
Про Пушкино* и про Чечню.
Я тихо гасну,.. нет! – горю!!!
Хотя, немного остываю.
Теплею, если вспоминаю
Того, о чём не говорю.
Я лишь одно узнать хочу,
Но знать – не значит быть спокойной.
Я так хотела стать законной,
Но это мне не по плечу...

август 2000 г.

*теракт в подземном переходе станции метро "Пушкинская", в августе 2000 года


Рецензии