Я живу в тебе как боль...

Я живу в тебе как боль,
По ночам ты часто плачешь.
Снов твоих, ночной король,
Для тебя я много значу!

Я тебе не дам забыть,
Те мгновения, тот месяц.
Долго ещё буду жить,
Глубоко, как боль на сердце!

Я живу в тебе как боль,
Ночью, видя твои слёзы,
Такова моя уж роль,
Уже слишком всё серьёзно!

Я живу в тебе как боль,
Помнишь день тот, понедельник?
Вспомнил о тебе король,
И вернулся как бездельник!

Я живу в тебе как боль
В снах, в душе,на сердце,в мозге
На устах, на коже. Жаль....
Невозможно! Слишком поздно...!


Рецензии