БОЛЬ ДУШИ

Холодок забрался в душу,
Ну, а в сердце - пустота!
Мне наверно кто-то нужен,
Но я всё ещё одна!
В комнатушке, где нет света,
В дни уныния сижу,
И не слушаю советов,
Не смеюсь, молчу, грущу!
А бывает вдруг нахлынет
И бегу куда-то вдаль
Или вновь пишу картину,
Прогоняя так печаль!
Да, всё это отвлекает,
Но не сбежать мне от себя.
Ведь сама я точно знаю,
Это всё болит душа...
 

6 ЯНВАРЯ 2009 ГОД


Рецензии