Ужин при свечах...

     
Стол накрыт,шампанское во льду.
Свечи ждут,чтоб в пламени сгореть.
Я тебя ещё немного подожду,
Чтоб как свеча в любви твоей гореть.

Звонок,прихожая,цветы и поцелуй...
Как я ждала,чтоб ты пришёл ,друг мой.
"Налить шампанское?","Лишь чуточку налей".
Но я хочу быть от любви хмельной.

Скажи мне, милый"Я тебя люблю!".
А я тебе,как эхо повторю...
Скажи-"Хочу с тобою рядом быть"
Тебе отвечу-"Так тому и быть".

Часы бегут,мы забываем время.
Любовью наполняются сердца.
Какое счастье,что для нас любовь не бремя.
И на двоих у нас с тобой любовь одна!


Рецензии