Метафора...

Какого идиота осенило
Ассоциировать посуду и людей?!
Какого чёрта всех вокруг «прибило»
Мне говорить что не поможет клей?!
Я не поверю в то что на осколки
Разбили мы что было между нас
И чувства наши- это не иголки
Которыми все тыкают подчас…
Моя любовь лишь с каждым днём сильнее
Пусть путь к любви мой труден и тернист
Но я уверен что любовь согреет
Когда зимы порыв сорвёт последний лист!
Тогда смогу устав от испытаний
Прильнуть к твоей щеке своей щекой
И так стоять не замечая граней
Которые мешают быть с тобой…
Пусть я не ангел, но с тобой я мягкий,
Пушистый словно маленький комок
С другими я безжалостный и мерзкий
И этим напугать тебя я мог…
Искать кого то, кто тебя заменит?!
Я не хочу, другим ведь не дано,
Вот так спокойно приручить вдруг зверя
Которого боятся суждено…
И этот зверь метается по клетке
В которой его заперли уйдя
И он лежит и смотрит на пометки
Что оставляет лист календаря…
Его потухший взор в прохожих ищет
Ту что его освободит
Пытались многие, но он лежит, ждёт, дышит
Единственную, коей больше жизни дорожит…


Рецензии