***

Луна в долине мраморного неба,
Одна тебе ночной осветит путь,
Не видно звезд, они исчезли где-то,
И в клочья облаков, надеюсь проглянуть,

Чтоб на мгновенье их тебе вернуть,
Но не могу найти их и былая грусть,
Вновь окружает мрачную долину...
И на часах двенадцати пробила половина,

И нелегка эта мирская суть...
Обыденность и суета сует вокруг,
Но для тебя живу, мой друг,
Я все равно найду их млечный путь...


Рецензии