А я твой образ забрала с собой

А я твой образ забрала с собой.
(С одной из восхитительных улыбок).
Не правда, что он призрачен и зыбок,
Он растворен во мне и впитан мной.

И, радуясь поездке за двоих,
Я ощущаю привкус сожаленья,
И легкий отголосок возбужденья
От взглядов проникающих твоих.

19.09.2007


Рецензии