Опасная леди
Глаза закатываются от чувства оргазма
Красивая девица, озабочена смолоду
Не знает в жизни любовного голода
Стелет постель три раза на дню,
Не употребляет в лексиконе слово "люблю"
Смотрит на мир как ангел с небес,
Но в душе у нее спрятался бес.
Опасная леди, останься со мной
- "Я приду к тебе ночью, дверь мне открой"
Сегодня с тобой мы встретимся вновь,
Творить чудеса, что зовется – любовь.
14.10.2008
Свидетельство о публикации №108101501714
С теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 04.04.2009 01:07 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию
С Уважением и добром к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 04.04.2009 01:13 Заявить о нарушении