Тебеидлятебя, ААД

Тебе и для тебя, А.А. Д.

Как так могло случиться?неужели?
Как я смогла открыть тебе себя?!
Всю ложь разоблачил. Как будто бы раздели
Безмолвной тишиной меня.
Я вправду не считаю себя сильной.
Мне просто есть кому сказать,
Что в жизни без него мне - вольной,
Никто не в силах отказать.
Учиться мудрости, терпенью и рассудку
У вас, мужчины, стану я,
Хоть пляшете под нашу дудку.
Мне все ж милее девичья краса.
Тебя, Артур, хочу просить.
Нет...и вроде не любви мне надо...
(Не знаю, сможешь ли простить)
Тепла мне долго не хватало.

Так вот.прошу.пытаюсь :)

Когда-нибудь разоблачусь перед тобой.
А ты стоишь и недвижимо
Возьмешь листок и ручку. - предо мной
Откроется секрет... хм... оспоримо!:)

Ты понял все опять не так!
Прости, ведь ты не виноват!
Мной мысль владеет плохо...
И карандаш стирается - Икеевская кроха.
Сказать тебе всю лесть могу и в прозе.
Я за стихи так просто не берусь.
Возможно, мало потому в природе
Моих стихов за Твою Великую Русь.
11.09.2008
 


Рецензии