Региональная победа единства

Единство празднует победу:
Во всех субъектах - большинство.
А подотчётно? Комитету:
Вождям единства. (Старшинство!)

Народ? Послушался, родимый.
Кой-где в компьютер постучал.
- Кому? Какие? Что ли? - милый
ЦИК президент уж поучал.

- Мы отразили все атаки:
Программу вскрыть не удалось!
- Дееспособность власти - знаки,
Что мы прозрачные насквозь!


Рецензии