Я как гончар, раскручивая круг...

Я как гончар, раскручивая круг,
Лаская нежный, трепетный сосуд,
Свое тепло, идущее от рук,
Направил в лоно страстных мук...

И пальцем нежно губ касаясь,
Я, словно глину разминая,
Твой лепесток руками раздвигаю,
До исступленья довожу, родная...


Рецензии