***
Лекарство от однообразия
Бинт для разорванного тела
Антибиотик для сердца, чтобы не так болело
Такие появляются, как яркая вспышка
Одна или две, и просто «спи, малышка»
Глазами сверлят и бьют так метко
А в голове мелькает «я рядом, детка»
Ты - результат моего сновидения
Итог желания к повиновению
Как хорошо, что тебя нет рядом
И как же больно прощальным взглядом
Ударишь метко. И я убита
Смотри в меня, я настежь для тебя открыта
Читай, как книгу, пускай для нас финал ее не ясен
И помни, просто знай, что для меня ты словно яд опасен.
Свидетельство о публикации №108101500166