Давай оставим эти грезы на потом...

Давай оставим эти грезы на потом,
Мне прошлого вдруг вспомнилась печаль.
Ты помнишь, как продав свой первый дом
Мы ринулись судьбу свою искать?
Нас не страшило все вдруг потерять
И новый путь опять начать с нуля...


Рецензии