всё про то же

это, деточка, смерть – в первозданной своей красе,
распоследнее наше отчаянное «как все»,
вот стоять бы за городом на лесополосе
и себе гудеть
несомненно сонорный и неразличимый звук:
л, м, н – от гортани идущий до пальцев рук,
привыкать: твоему нескончаемому «тук-тук»
будет свой предел.


Рецензии