Yesterday...
Вчера... я пытался окликнуть...постой...
Вчера... этих листьев желтеющий след...
Тебя уносил в чуть дрожащий рассвет...
В промокшей душе поселилась печаль...
Ее не упрятать под теплую шаль...
Обратно уже ничего не вернуть...
Вчера...как на прошлое можно взглянуть...
Вчера...лишь увидеть желтеющий след...
Вчера... и понять, что тебя больше нет...
Свидетельство о публикации №108101501615
Дина Жданова 10.11.2008 21:08 Заявить о нарушении