Склероз
Всегда в глазах вопрос!
Хочу любить любовью..
Но как же,как???... склероз!
****
Смотрю программу ВРЕМЯ,
В Кремле сидит наш босс,
Фамилия - .........
Забыла! Во-о-о склероз!
****
Зимой я знаю точно
Всегда краснеет нос!
Морозит нос нарочно
Конечно Дед... склероз!
****
Толстеть - плохое дело!
Склерозятся мозги:
« Я ела ? Иль не ела?»
И вновь ем пироги!
Свидетельство о публикации №108101501599