Неужели снова...

Боже, неужель я снова влюблена?
Неужели вновь лишаться сна?
И мечтать...До только не о всём,
А мечтать лишь о нём одном.
Боже мой, он для меня один.
Для меня он и раб и господин.
Он для меня и несчастье, и счастье.
От тоски разрываюсь на части.
И о нём, всё о нём мои мысли,
Будто нету иного чего
Чтобы было на 1 месте моей жизни,
Кроме мего, него одного.
Я жду, когда же он придёт,
Чтобы увидеться с ним снова.
Услышать нежные слова,
Понять, что я к любви готова.
Я жду, я знаю счастье будет!
Сегодня, завтра иль когда.
Его слова меня погубят,
Разбив мне сердце навсегда.
Тогда любить я буду страстно,
А не влюблённостью дышать.
И жизнь тогда будет прекрасна.
В любви настанет благодать.
Благодарить я буду бога,
За то, что счастьем озарил.
За то, что хоть и ненамного
Любви мне радость подарил.
2004год


Рецензии