к Р...

Слеза стекает по щеке,
А ты мой милый, вдалеке.
Я плачу о тебе родной,
Но далеко ты, не со мной.
И даже, может быть с другой.
Всю ночь я плачу и скучаю,
И думаю лишь об одном:
О нём. О нём лишь я мечтаю.
Все песни только лишь о том,
Что на душе моей лежит,
Что кровь и сердце мне волнует.
Душа опять к тебе летит,
И сильно по тебе тоскует.
2004 год


Рецензии