Её отражение не понимало вопросов...

Её отражение не понимало вопросов.
Она растворялась в воде, аммиаке и дымке.
Она мечтала «о вечном», глотая грёзы,
И каждый следующий указывал на её ошибки.
Она старалась тише ступать по люстрам,
Сскребая краску следов за собою ложкой.
Она изменяла мужчинам и даже сестрам.
Не помогало. Было только немного тошно.
Её любили, потом прогибали спину,
А ей хотелось поймать предрассветный зайчик,
И трафаретный портрет очередного сплина
Стоял на столе. Пили, в крайнем случае, за удачу.
Она боялась ночных кошмаров и слов соседей,
Ходила скромно на цыпочках, пела тихо,
А все ради того, чтобы завтра вечером
Узнать, что свобода ее навсегда погибла.


Рецензии
хорошее)
нравицца)
вот

Иван Храмовник   15.10.2008 11:38     Заявить о нарушении