Знать хуже, чем не смотреть новости

Знать хуже, чем не смотреть новости
Первый опять вещает. Ошиблась детка
Знак в руку указывает на злобу совести
Стук сердца указывает на недостаток нервов
Мне никто никогда не говорил: все сбудется
Значит гадания по новостям - бессмысленны
Тапочки и хомячка и пол века судимся
Против себя трудно с собой же выстоять
Не открывать глаза, соглашаться на брошенное
И подбирать остатки отбывших девушек
Знаешь, милый, ты мой один хороший
Только вот что-то тебя я не захотела


Рецензии