Тишина
Одной под очень тонким одеялом.
И запах твой ещё раз не глотнуть -
Почувствовать, что тишины не стало.
Мне страшно задохнутся и остыть,
От окружающей безмолвности забыться,
И в глубине тебя, стараясь не любить,
Стереть из памяти и больше не влюбиться.
Мне страшно. Только страшно отпустить,
Себе доверить, выбрав путь по нраву,
И звуками всю тишину заполонить,
Жить без тебя…Ты думаешь, мы правы?
15/10/2008
Свидетельство о публикации №108101501555