я узнала тебя весна

просто как будто счастьем закрыта
только ни слова не пророни
прошлое выбелено отбыто
будущее пульсирует внутри
и настоящего теплая легкость
кружит с осенней листвой
вечер пронзает прохладой легкие
каждый мой вдох ТВОЙ


Рецензии