Молодость на старость

Молодость на старость: «Вот гадость!"
С ухмылкой смотреть, кто помогает таким.
И нет возможности искоренить эту слабость...
Теперь всё иначе. И я стал другим...

Есть море причин, но не назвать и одной.
Шагнув на ступень выше, она кажется низкой.
Иногда досадно, от того, что я не слепой...
Она была кристальной, но не кажется чистой.

От жизни быстрой мы теряем друзей...
Я не позволю руками грязными, пачкать им души!
Эта молодёжь, что подросла и стала смелей...
Мнит себя всем и льёт нечисть в уши...

Они кушают суши, хоть это и шлак...
И не очки, а линзы закрывают глаза...
Жизнь прекрасна мол, делай так и так...
Этакие гонщики, забывшие про тормоза…


18:44 14 октября 2008 года


Рецензии
От жизни быстрой мы теряем друзей...
Я не позволю руками грязными, пачкать им души!
Эта молодёжь, что подросла и стала смелей...
Мнит себя всем и льёт нечисть в уши...

МЫ НЕ ТАКИЕ ОПЫТНЫЕ, НО И НЕ СЛЕПЫ,
К ПОСТУПКАМ ОТСТАВШИХ ОТ НАС НА МГНОВЕНЬЕ,
И ВОТ ЧТО ОБИДНО: ОНИ ОСТАВЯТ СЛЕДЫ,
НА ДУШАХ УШЕДШИХ ВПЕРЕД НА СТУПЕНИ...

Тунеголовец Валентин   17.10.2008 01:05     Заявить о нарушении