Топи мысли о фиаско

Топи мысли о фиаско, они опасны как яд!
Не спасёт маска, и винить будешь всех подряд...
Мечты не спят, они движутся к цели...
И ты уязвим, пока грезишь в постели!

Что на самом деле, а что миф?
На мыслях моих секретности гриф...
Утром чифир, браслетик от сглаза...
И в моём сознании лишь одна фраза...

Неудачники как проказа! Страх как зараза...
Мысли материальны, но у них разная фаза...
Без газа, нет жизни, без денег нет благ.
И каждый враг это друг и каждый друг это враг,

Раннее утро как фрак, в кольце фонарей...
Сердце в такт, гонит кровь скорей и скорей.
Проклятье! На мне печатью слова!
Потерянный в рифмах, на все времена...!

7:33 14 октября 2008 года


Рецензии
Что на самом деле, а что миф?...
На мыслях моих секретности гриф...
Утром чифир, браслетик от сглаза...
И в моём сознании лишь одна фраза...
Эт ты про меня???)))) Прикольно получилось))))

Тунеголовец Валентин   17.10.2008 00:54     Заявить о нарушении