Твои глаза

Меня сводят с ума твои глаза!
Они всё смотрят яростно и ярко,
Один всего лишь взгляд ценней подарка,
И от него бежит всегда слеза.

Меня сводят с ума твои глаза!
Смотрящие как сквозь. Я точно знаю –
Ты не полюбишь, не понравлюсь – понимаю.
Но ничего уж не вернуть назад!

Меня сводят с ума твои глаза!
Когда смотрю в них – просто умираю.
Когда ты смотришь, я тихонько таю.
Но судьба не сможет нас связать.

В твоих глазах – и радость и все чувства.
Ловлю их взгляд – и как же мне приятно.
В моей душе есть чувства – там не пусто!
А будем вместе? Пока мне не понятно…


Рецензии