Сильный

Сильный духом,
сильный телом,
сильный верой и душой.
Сильный силой,
сильный болью,
сильный волей и собой.
Сила в сердце, что ТАК любит,
сила в мыслях о тебе.
Сила глупою надеждой
разливается во мне.


Рецензии