Подарите мне черную трубку

Подарите мне чёрную трубку,
И табак с ароматом востока,
Горстку дыма пущу, как голубку
Я губами высоко- высоко.
Я её раскурю с наслажденьем,
Передам, как индейцы по кругу,
Ах, как сладко такое мгновенье,
Но верни мне горящей подругу!
О, как чувственен дым бледнолицый,
Как прессуется с мыслями в губку,
Дайте дыма мне вдоволь напиться!
Подарите мне чёрную трубку!
Подарите мне чёрную трубку,
Без неё не писать мемуаров,
Мне не надо другую покупку!
Я без трубки, как особь без пары…

Это тоже про чувства,но захотелось накинуть вуаль...


Рецензии
подарите мне женщину синюю, синюю,
я проведу на ней белую линию,
подарите мен женщину белую, белую,
я из нее синию, синиюю сделаю

с шуткой и надеждой...

Пикрия Батиашвили   24.11.2008 00:43     Заявить о нарушении