Малыш

Малыш,малыш, ты так смеёшься звонко,
И сердце бьётся бойко.,
И жизнь вся впереди,ты под ноги смотри.
Чем жить торопишься быстрей,
Тем больше испытаешь ты потерь.
Тем интересней жить,
Чтобы ты малыш умел её ценить.


Рецензии