***

Ошибалась.
Стучала в закрытые двери.
Открывали.
Не те.
Сердце терзали голодные звери.
Боль в темноте.



Уходила.
Себя проклинала в дороге.
Ужасало.
Не то.
Оставляла любовь замерзать на пороге.
Боже. За что?..


Рецензии