Лолитное
Скоро совсем восемнадцать
А Гумберт загубленный
Смотрит и смотрит в окно
На трубы заводов
Что столь непристойно дымятся
А лето проходит
Совсем не смешной стороной
И вытянув губы
Вслед солнечным бликам по стеклам
Летящим всю ночь
Стоит только прищурить глаза
Он ждет и молчит
Понимая, как прав был Набоков
Роман - это танец
В котором ни шага назад
Свидетельство о публикации №108101501404
http://www.stihi.ru/2010/06/21/935
Евгения Малёнкина 21.06.2010 02:44 Заявить о нарушении
:))
С уважением,
Евгения.
Евгения Малёнкина 22.06.2010 03:27 Заявить о нарушении