Сегодня я в метро спустилась...

Сегодня я в метро спустилась,
И жизнь как раньше понеслась.
И ничего не изменилось,
А из кого-то жизнь ушла.

Так настроенье поднималось
В преддверии новых теплых дней.
Бил солнца свет, и мне казалось,
Что дня чудесней просто нет.

Меня накрыла тень от дома,
И в сердце буря поднялась.
Смотрю – милиции колонны –
Там чья-то жизнь оборвалась.

       20.03.07.


Рецензии