Ищи меня

Ищи меня в портретных рамах,
Когда вокруг темнее ночи.
Ищи меня в задворках храма,
Меня там нет? Ищи, где хочешь.

Слепит глаза через портьеры
Скупое мартовское солнце.
Ищи меня, и я поверю,
Когда в груди забьется звонче.

В капели, в ручейках, бегущих
Струей блестящей по асфальту,
Ищи меня. Ищи получше,
Быть может, в пузырьках от «Фанты».

Надежду мне весна приносит,
Лаская волосы, любя.
Ищи меня и днем и ночью,
Ведь я давно ищу тебя.

       18.03.07.


Рецензии