Ветераны
Страна их принимала, как героев.
Сейчас нам эти люди не нужны –
Добро мы забываем очень скоро.
Где благодарность наша, где любовь,
С которой мы должны к ним относиться?
У ветеранов отнимают кров,
А пенсии – ничтожные крупицы.
Мы не имеем права забывать
Тех, имена чьи на плите могильной,
Тех, кто в Россию мир принес опять…
И этот страшный шепот: «Помоги мне».
13.03.07.
Свидетельство о публикации №108101501334
Вечная слава ветеранам и вечный позор корыстной, бездушной бюрократическо-олигархической российской власти!!!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 15.10.2008 12:00 Заявить о нарушении